+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Новый концепт от SsangYong
Новый концепт от SsangYong
25.12.2016
SsangYong не создала новое поколение внедорожника Rexton, но показала очередной шоу-кар, похожий на серийную версию.
SsangYong LIV-2
 
На сей раз это LIV-2 (концепт LIV-1 дебютировал ещё в 2013-м). Премьеру серийной машины корейцы решили отложить до следующего года. Автомобиль стилистически напоминает предыдущий прототип, но внешне LIV-2 стал куда ближе к конвейерному варианту.


SsangYong LIV-2

Концепт приводится в движение новым дизельным мотором объёмом 2,2 л мощностью 180 л.с. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» фирмы Mercedes. Позже появится версия с бензиновой «турбочетвёркой» 2.0 (её отдача пока неизвестна). Такой же силовой агрегат достанется и серийному Рекстону. Также известно, что третье поколение модели Rexton получит новую раму лестничного типа, которая в 2018-м ляжет в основу пикапа SsangYong Actyon Sports.

SsangYong LIV-2  

SsangYong LIV-2


источник: https://www.drive.ru/






Tivoli: Комплектации и цены
Tivoli: Комплектации и цены
14.12.2016
Новый старт продаж объявлен на начало 2017года. Уже известны розничные цены.

   Компания Sollers, уже много лет представляющая в России марку SsangYong, планировала возобновить продажи этих корейских машин еще в ноябре. Новой ударной силой должен стать компактный кроссовер Tivoli в базовом варианте длиной 4,2 м и растянутой версии XLV (4,43 м).

Tivoli 1201.jpg

 Единственным доступным для нас мотором будет бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 128 л.с., хотя в Корее и Европе продается еще и турбодизельная версия со 115-сильным мотором 1.6. Однако ноябрь уже закончился, а новые автомобили у дилеров так и не появились. Сейчас сообщают о том, что старт продаж перенесен на январь 2017 года.

ssangyong_tivoli_xlv2.jpg     

Как и было обещано, цены на Tivoli начинаются с 999 тысяч рублей за «короткую» переднеприводную машину в базовой комплектации Welcome с механической коробкой передач, АБС и кондиционером. Но чуть более богатая версия Original с «автоматом» стоит уже 1 млн 269 тысяч: здесь есть аудиосистема, подогрев передних сидений и задний парктроник. Но удивительно то, что оба варианта имеют только одну подушку безопасности! Если верить сотрудникам дилерских центров, «короткие» Tivoli с полноприводной трансмиссией к нам вообще поставлять не будут.

 SsangYong Tivoli XLV отличается не только увеличенным на 235 мм задним свесом, но и заметно большим разнообразием версий, хотя коробка передач у «длинных» машин будет только автоматическая. Цены стартуют с 1 млн 439 тысяч за кроссовер в комплектации Сomfort с двумя подушками безопасности и легкосплавными колесами. А за полтора миллиона предлагается исполнение Comfort+ с шестью подушками безопасности и двухзонным климат-контролем.

ssangyong_tivoli_xlv3.jpeg

Богатая комплектация Elegance за 1 млн 589 тысяч дополнительно имеет систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную комбинацию приборов и мультимедиасистему с навигатором. А топ-версия Luxury за 1 млн 689 тысяч рублей отличается 18-дюймовыми колесами, кожаной отделкой салона, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя, а также подогревом заднего дивана.

SsangYong-Tivoli-3-edit.jpg

Но все перечисленные версии имеют только передний привод. Tivoli XLV с полноприводной трансмиссией предложат в одной-единственной комплектации Elegance за непомерные 1 млн 739 тысяч рублей. О российской сборке пока можно забыть — машины будут поставлять прямиком из Кореи. По предварительным данным, первая партия включает 1500 машин.

SsangYong-Tivoli-XLV-2-edit.jpg



Комплектация

Коробка передач

Привод

Цена

SsangYong Tivoli

Welcome

механическая

передний

999 000

Original

автоматическая

передний

1 269 000

SsangYong Tivoli XLV

Comfort

автоматическая

передний

1 439 000

Comfort+

автоматическая

передний

1 500 000

Elegance

автоматическая

передний

1 589 000

Luxury

автоматическая

передний

1 689 000

Elegance 4x4

автоматическая

полный

1 739 000



Источник: https://autoreview.ru





Tivoli и Actyon в ближайшее время появятся в продаже
Tivoli и Actyon в ближайшее время появятся в продаже
25.10.2016
Старт продаж намечен на ноябрь 2016 года.
SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» официально объявили о возобновлении продаж корейского бренда SsangYong на российском рынке.
SsangYong Tivoli
 С ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, представленной  на автосалоне, а также кроссовера Actyon.

 На российском рынке кроссовер Tivoli будет представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV), с высокотехнологичным 1.6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами. 

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей.
Ссылка на источник: http://www.sollers-auto.com/ru/press-center/news/index.php?id35=827





Возвращение SsangYong на российский рынок
Возвращение SsangYong на российский рынок
19.09.2016
Компания Sollers возобновит производство автомобилей корейской марки SsangYong в России.
Машины должны появиться у дилеров до конца года. Об этом заявил директор «Соллерс» Вадим Швецов.

По словам Швецова, в РФ планируют собирать компактные кроссоверы Tivoli и Actyon. Поскольку бренд отсутствовал на рынке несколько месяцев, а ситуация с продажей автомобилей в России по-прежнему непростая, компания рассчитывает начать с небольших объемов — 200-250 автомобилей в месяц.

Напомним, поставки машин под маркой SsangYong приостановили в 2015 году в связи с падением спроса и экономической ситуацией в РФ. В 2016 году российские дилеры продавали автомобили из старых запасов и реализовали за 7 месяцев 1039 машин, что на 72% ниже показателей аналогичного периода в 2015 году.
ссылка на ресурс:  http://news.drom.ru/SsangYong-46019.html





Вести с женевского автосалона 2016
Вести с женевского автосалона 2016
14.03.2016
SsangYong вновь порадовал своими новинками на недавно прошедшем автосалоне в Женеве.

Компания SsangYong привезла на Женевский автосалон 2016 концептуальный кроссовер SIV-2 и удлиненную версию модели Tivoli.


SsangYong Geneva 1.jpg

Ожидается, что его серийная версия появится в 2018 году и расположиться в модельной линейке на ступеньку выше того же Tivoli. На рынке авто станет прямым конкурентом Nissan Qashqai.

SsangYong Geneva 2.jpg

В движение концепт SsangYong SIV-2 приводит гибридная силовая установка. В ее состав вошли 1,5-литровый бензиновый турбомотор, 10-киловаттный электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 500 кВтч. При этом в основу прототипа легла новая модульная архитектура с низким центром тяжести, которая достаточно универсальна, и на ее основе можно построить даже полностью электрическую модель.


SsangYong Geneva 4.jpg

Что же касается удлиненного Тиволи, то такая модификация получила в названии приставку XLV. Длина кроссовера возросла до 4 425 мм (+ 230 мм). 

SsangYong Geneva 3.jpg

Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Линейка силовых агрегатов представлена стандартными 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 128 и 116 л.с. соответственно, которые сочетаются в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией или аналогичным автоматом.


SsangYong Geneva 5.jpg


SsangYong Geneva 7.jpg


SsangYong Geneva 8.jpg

SsangYong Geneva 6.jpg


SsangYong Geneva 9.jpg


SsangYong Geneva 10.jpg

Фото предоставлены drom.ru







Яндекс.Метрика Google+