+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Рестайлинг SsangYong Actyon
Рестайлинг SsangYong Actyon
10.01.2017
В Южной Корее прошла презентация модернизированного кроссовера SsangYong Korando S, который продаётся на российском рынке под названием Actyon
Несмотря на то, что SsangYong Korando S (он же Actyon) выпускается с декабря 2010 года, отправлять машину на пенсию корейцы пока не собираются. Более того, небогатая марка провела вторую по счёту модернизацию, которая продлит конвейерную жизнь кроссовера на несколько лет.

SsangYong Korando S.jpg

В салоне появился новый руль, оптитронные приборы (с шестью вариантами подсветки), модернизированная мультимедийная система, беспроводная зарядка смартфона и интегрированная в радиаторную решётку видеокамера, призванная облегчить парковку и выезд из дворов. Расширена цветовая гамма отделки салона.

В Южной Корее машина получит безальтернативный 2,2-литровый турбодизель мощностью 178 л.с., с которым агрегатируются 6-ступенчатая механика, либо 6-диапазонный автомат. Сроки поставок обновлённого SsangYong Actyon, который можно опознать по новому передку, не определены.

KorandoS.jpg

В России пока будут продаваться дореформенные кроссоверы, первая партия которых должна появиться в конце января. Уже известны и цены: от 1 млн 169 тыс рублей. Российские SsangYong Actyon оснащаются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 149 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатые механика и автомат. Привод — передний или полный.

источник: https://auto.mail.ru






Новый концепт от SsangYong
Новый концепт от SsangYong
25.12.2016
SsangYong не создала новое поколение внедорожника Rexton, но показала очередной шоу-кар, похожий на серийную версию.
SsangYong LIV-2
 
На сей раз это LIV-2 (концепт LIV-1 дебютировал ещё в 2013-м). Премьеру серийной машины корейцы решили отложить до следующего года. Автомобиль стилистически напоминает предыдущий прототип, но внешне LIV-2 стал куда ближе к конвейерному варианту.


SsangYong LIV-2

Концепт приводится в движение новым дизельным мотором объёмом 2,2 л мощностью 180 л.с. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» фирмы Mercedes. Позже появится версия с бензиновой «турбочетвёркой» 2.0 (её отдача пока неизвестна). Такой же силовой агрегат достанется и серийному Рекстону. Также известно, что третье поколение модели Rexton получит новую раму лестничного типа, которая в 2018-м ляжет в основу пикапа SsangYong Actyon Sports.

SsangYong LIV-2  

SsangYong LIV-2


источник: https://www.drive.ru/






Tivoli: Комплектации и цены
Tivoli: Комплектации и цены
14.12.2016
Новый старт продаж объявлен на начало 2017года. Уже известны розничные цены.

   Компания Sollers, уже много лет представляющая в России марку SsangYong, планировала возобновить продажи этих корейских машин еще в ноябре. Новой ударной силой должен стать компактный кроссовер Tivoli в базовом варианте длиной 4,2 м и растянутой версии XLV (4,43 м).

Tivoli 1201.jpg

 Единственным доступным для нас мотором будет бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 128 л.с., хотя в Корее и Европе продается еще и турбодизельная версия со 115-сильным мотором 1.6. Однако ноябрь уже закончился, а новые автомобили у дилеров так и не появились. Сейчас сообщают о том, что старт продаж перенесен на январь 2017 года.

ssangyong_tivoli_xlv2.jpg     

Как и было обещано, цены на Tivoli начинаются с 999 тысяч рублей за «короткую» переднеприводную машину в базовой комплектации Welcome с механической коробкой передач, АБС и кондиционером. Но чуть более богатая версия Original с «автоматом» стоит уже 1 млн 269 тысяч: здесь есть аудиосистема, подогрев передних сидений и задний парктроник. Но удивительно то, что оба варианта имеют только одну подушку безопасности! Если верить сотрудникам дилерских центров, «короткие» Tivoli с полноприводной трансмиссией к нам вообще поставлять не будут.

 SsangYong Tivoli XLV отличается не только увеличенным на 235 мм задним свесом, но и заметно большим разнообразием версий, хотя коробка передач у «длинных» машин будет только автоматическая. Цены стартуют с 1 млн 439 тысяч за кроссовер в комплектации Сomfort с двумя подушками безопасности и легкосплавными колесами. А за полтора миллиона предлагается исполнение Comfort+ с шестью подушками безопасности и двухзонным климат-контролем.

ssangyong_tivoli_xlv3.jpeg

Богатая комплектация Elegance за 1 млн 589 тысяч дополнительно имеет систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную комбинацию приборов и мультимедиасистему с навигатором. А топ-версия Luxury за 1 млн 689 тысяч рублей отличается 18-дюймовыми колесами, кожаной отделкой салона, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя, а также подогревом заднего дивана.

SsangYong-Tivoli-3-edit.jpg

Но все перечисленные версии имеют только передний привод. Tivoli XLV с полноприводной трансмиссией предложат в одной-единственной комплектации Elegance за непомерные 1 млн 739 тысяч рублей. О российской сборке пока можно забыть — машины будут поставлять прямиком из Кореи. По предварительным данным, первая партия включает 1500 машин.

SsangYong-Tivoli-XLV-2-edit.jpg



Комплектация

Коробка передач

Привод

Цена

SsangYong Tivoli

Welcome

механическая

передний

999 000

Original

автоматическая

передний

1 269 000

SsangYong Tivoli XLV

Comfort

автоматическая

передний

1 439 000

Comfort+

автоматическая

передний

1 500 000

Elegance

автоматическая

передний

1 589 000

Luxury

автоматическая

передний

1 689 000

Elegance 4x4

автоматическая

полный

1 739 000



Источник: https://autoreview.ru





Tivoli и Actyon в ближайшее время появятся в продаже
Tivoli и Actyon в ближайшее время появятся в продаже
25.10.2016
Старт продаж намечен на ноябрь 2016 года.
SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» официально объявили о возобновлении продаж корейского бренда SsangYong на российском рынке.
SsangYong Tivoli
 С ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, представленной  на автосалоне, а также кроссовера Actyon.

 На российском рынке кроссовер Tivoli будет представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV), с высокотехнологичным 1.6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами. 

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей.
Ссылка на источник: http://www.sollers-auto.com/ru/press-center/news/index.php?id35=827





Возвращение SsangYong на российский рынок
Возвращение SsangYong на российский рынок
19.09.2016
Компания Sollers возобновит производство автомобилей корейской марки SsangYong в России.
Машины должны появиться у дилеров до конца года. Об этом заявил директор «Соллерс» Вадим Швецов.

По словам Швецова, в РФ планируют собирать компактные кроссоверы Tivoli и Actyon. Поскольку бренд отсутствовал на рынке несколько месяцев, а ситуация с продажей автомобилей в России по-прежнему непростая, компания рассчитывает начать с небольших объемов — 200-250 автомобилей в месяц.

Напомним, поставки машин под маркой SsangYong приостановили в 2015 году в связи с падением спроса и экономической ситуацией в РФ. В 2016 году российские дилеры продавали автомобили из старых запасов и реализовали за 7 месяцев 1039 машин, что на 72% ниже показателей аналогичного периода в 2015 году.
ссылка на ресурс:  http://news.drom.ru/SsangYong-46019.html







Яндекс.Метрика Google+