+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»
Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»
05.08.2015
Корейский СсангЙонг вывел на рынок обновленную версию внедорожника Rexton W. Инженерами компании, в первую очередь, была обновлена техническая составляющая автомобиля.

Отныне вместительный 7-местный кроссовер оснащен новым 175-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 литра — данная силовая установка полностью соответствует стандартам «Евро-6».

Помимо этого, появились новые варианты КПП — теперь к механической трансмиссии и двум видам АКПП добавился 7-ступенчатый «автомат» от Mercedes.

Список оборудования SsangYong Rexton W остался без изменений — модель по-прежнему предлагается с богатым набором дополнительных опций, в том числе и 18-дюймовыми колесными дисками, кожаным салоном, подогревом сидений, мультимедиа-системой, навигационная системой и многим другим.






Пути SsangYong и Sollers могут разойтись
Пути SsangYong и Sollers могут разойтись
22.03.2015
Корейский автопроизводитель подумывает отказаться от дистрибуторских услуг компании Sollers и организовать прямые поставки автомобилей в Россию. Для Sollers такое решение может иметь тяжелые последствия: SsangYong обеспечивает до 40% выручки Sollers.
О том, что SsangYong подумывает организовать в России собственное представительство и отказаться от услуг Sollers, сообщает издание "Известия", ссылающееся на "ряд источников в автомобильном бизнесе и правительстве". При этом открытие российского офиса и организация прямых продаж намечены на первое полугодие 2015 года. По мнению экспертов, причина такого решения может заключаться в том, что компания Sollers не смогла перешагнуть порог крупноузловой сборки, из-за чего SsangYong не имеет возможности импортировать автомобили по нулевым ставкам (компания импортирует в Россию модели Rexton и Actyon Sport).

Впрочем, в самой компании Sollers информацию о возможном разрыве отношений опровергают. "Мы иначе как слухами эту информацию назвать не можем. Наш статус остается неизменным – эксклюзивный дистрибутор SsangYong. То, что сейчас происходит некоторое торможение в объемах отгрузки автомобилей, связано с текущей конъюнктурой рынка. Мы сейчас оптимизируем бизнес по дистрибуции SsangYong под тот размер спроса, который мы видим на рынке", - заявила "Известиям" замгендиректора компании Sollers Зоя Каика.

На данный момент дилеры предлагают автомобили 2014 года выпуска, а поставки моделей 2015 года начнутся в апреле-июне. Ранее компания SsangYong объявляла об ограничении поставок автомобилей в Россию из-за падения курса рубля.





Компания SsangYong прекратила поставки автомобилей в Россию
Компания SsangYong прекратила поставки автомобилей в Россию
19.03.2015
У руководства SsangYong нет планов возобновлять поставки до тех пор, пока не стабилизируется курс рубля. Вместо российского рынка компания направит больше машин для продажи в Китай и страны Европы.
Официальные представители компании SsangYong заявили, что корейский автопроизводитель полностью прекратил поставки автомобилей на российский рынок. Новые машины данной марки не ввозятся в РФ с января 2015 года. У руководства SsangYong нет планов возобновлять поставки до тех пор, пока не стабилизируется курс рубля. Вместо российского рынка компания направит больше машин для реализации в Китае и странах Европы. Напомним, в 2013 году рынок РФ был одним из крупнейших для SsangYong, но по итогам 2014 года продажи автомобилей этой марки сократились на 27% — до 25 тыс. единиц. В первые два месяца 2015 года спрос на внедорожники SsangYong упал до 1,3 тыс. машин (-61%). Ранее российские СМИ сообщили, что корейская компания якобы намерена отказаться от сотрудничества с российской фирмой Sollers, которая осуществляет крупноузловую сборку автомобилей SsangYong во Владивостоке, чтобы создать собственное представительство в РФ.





Женевская премьера
Женевская премьера
10.03.2015
Южнокорейский SsangYong в Женеве провел европейскую премьеру компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Бензиновый мотор в смешанном цикле расходует 8,1 литра топлива на 100 км с «механикой» или 8,3 литра — с «автоматом»
    Южнокорейская марка SsangYong провела европейскую премьеру компактного кроссовера сегмента B SsangYong Tivoli в рамках автосалона в Женеве.
      1.jpg      2.jpg
    Модель прибыла в Женеву в красном и сером кузовах с 18-дюймовыми колесными дисками. На рынок кроссовер поступит с дисками размером от 16 до 18 дюймов и в восьми вариантах окраски кузова.
     Для салона предлагаются различные варианты обивки тканью или кожей. SsangYong намеревается предлагать Tivoly как в передне-, так и в полноприводном вариантах с двумя моторами на выбор: 1,6-литровым бензиновым агрегатом e-XGI160 мощностью 128 лошадиных сил (160 Нм) и 1,6-литровым дизелем eXDi160 с отдачей 115 лошадиных сил (300 Нм). Оба агрегата удовлетворяют экологическим требованиям стандарта «Евро-6» и работают в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом». Бензиновый мотор в смешанном цикле движения расходует 8,1 литра топлива на сто километров с «механикой» или 8,3 литра на сто километров с «автоматом».
      3.jpg      4.jpg
    SsangYong Tivoli оборудован системой интеллектуального рулевого управления «Smart Steer» с тремя режимами движения: Normal, Comfort и Sport. Внедорожные возможности кроссовера обеспечивают 167-миллиметровый дорожный просвет, независимая задняя многорычажная подвеска (спереди – стойки Макферсон), управляемая электроникой система полного привода «по требованию», системы помощи при старте в гору и спуске с горы, а также система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и антиблокировочная система тормозов.
      11.jpg      13.jpg
    В число доступных для модели систем безопасности также включены система защиты от переворачивания, система помощи при экстренном торможении с функцией аварийного сигнализирования Emergency Stop Signal, два датчика парковки спереди и четыре – сзади, круиз-контроль на скоростях от 36 до 150 километров в час, датчики дождя и света и система контроля давления в шинах.
      14.jpg      15.jpg
    SsangYong Tivoli можно будет заказать с двухзонным автоматическим климат-контролем, обогреваемыми передними сиденьями и рулем, системой вентиляции в кресле водителя, 7-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системой с поддержкой MP3, портами USB/AUX и iPod, системой Bluetooth hands-free, навигацией Tom-Tom и камерой заднего вида, системой доступа в салон без ключа, приборной панелью с LCD дисплеями и шестью цветами подсветки и автозатемняющимся зеркалом заднего вида.
      9.jpg      12.jpg
    Автопроизводитель отмечает, что переднеприводная бензиновая версия кроссовера появится в продаже на европейском рынке в мае, а дизельный мотор и полный привод станут доступны для покупки в июле.
    Ранее сообщалось, что до российского рынка автомобиль доберется во втором квартале 2015 года. SsangYong рассматривает возможность сборки модели во Владивостоке.





Новый TIVOLI
Новый TIVOLI
29.01.2015
SsangYong Tivoli уже можно приобрести на внутреннем рынке в Корее
Внешность SsangYong Tivoli выполнена в новом фирменном стиле компании. Автомобиль оснащен головной оптикой со светодиодами, агрессивными крыльями, стильными вытянутыми задними фонарями и оригинальной черной полосой над боковыми окнами, визуально отделяющими крышу, которая может быть окрашена с отличный от оттенка кузова цвет. Габаритная длина нового SsangYong Tivoli (2015-2016) составляет 4 195 мм, величина колесной базы – 2 600, ширина – 1 795, высота – 1 590 миллиметров. Объем багажника равен 423 литра, а при сложенных спинках заднего дивана образуется ровный пол.
     Tivoli-1.jpg     Tivoli-4.jpg

Кроме того, представители SsangYong заявляют, что Тиволи получил широкие возможности по персонализации и самую качественную отделку салона в классе, а при разработке модели стояла задача “совместить все преимущества кроссовера с комфортом и удобством седана”.

Кроссовер построен на новой платформе, в передней подвеске использована независимая схема McPherson, сзади – скручиваемая балка. Рулевое управление оснащено электроусилителем и имеет три режима работы: Normal, Comfort и Sport. Базовым движком для переднеприводной версии SsangYong Tivoli стал новый 1,6-литровый бензиновый мотор e-XGi160 мощностью 126 л.с. (160 Нм), сочетающийся в паре с 6-ступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным автоматом. Позже появится полноприводная модификация с дизелем аналогичного объема.

Продажи нового СангЕнг Тиволи на внутреннем рынке уже стартовали, а европейские покупатели смогут приобрести кроссовер летом 2015-го, но цены пока не объявлены. Зато уже сейчас известно, что данный автомобиль будет продаваться в России, причем его выпуск могут наладить на Дальнем Востоке. Произойдет это в конце 2015 – начале 2016 гг. В оснащение SsangYong Tivoli вошли семь подушек безопасности, современная мультимедийная система с возможностью подключения смартфонов, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, кресла с вентиляцией и многое другое.

      Tivoli-2.jpg     Tivoli-3.jpg    

     Tivoli-7.jpg     Tivoli-8.jpg
видео по теме:
http://youtu.be/ItB151KFhlk







Яндекс.Метрика Google+