+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Вести с женевского автосалона 2016
Вести с женевского автосалона 2016
14.03.2016
SsangYong вновь порадовал своими новинками на недавно прошедшем автосалоне в Женеве.

Компания SsangYong привезла на Женевский автосалон 2016 концептуальный кроссовер SIV-2 и удлиненную версию модели Tivoli.


SsangYong Geneva 1.jpg

Ожидается, что его серийная версия появится в 2018 году и расположиться в модельной линейке на ступеньку выше того же Tivoli. На рынке авто станет прямым конкурентом Nissan Qashqai.

SsangYong Geneva 2.jpg

В движение концепт SsangYong SIV-2 приводит гибридная силовая установка. В ее состав вошли 1,5-литровый бензиновый турбомотор, 10-киловаттный электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 500 кВтч. При этом в основу прототипа легла новая модульная архитектура с низким центром тяжести, которая достаточно универсальна, и на ее основе можно построить даже полностью электрическую модель.


SsangYong Geneva 4.jpg

Что же касается удлиненного Тиволи, то такая модификация получила в названии приставку XLV. Длина кроссовера возросла до 4 425 мм (+ 230 мм). 

SsangYong Geneva 3.jpg

Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Линейка силовых агрегатов представлена стандартными 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 128 и 116 л.с. соответственно, которые сочетаются в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией или аналогичным автоматом.


SsangYong Geneva 5.jpg


SsangYong Geneva 7.jpg


SsangYong Geneva 8.jpg

SsangYong Geneva 6.jpg


SsangYong Geneva 9.jpg


SsangYong Geneva 10.jpg

Фото предоставлены drom.ru





Обновленный SsangYong Stavic
Обновленный SsangYong Stavic
13.02.2016
Компания SSANGYONG представила обновленный минивэн 2016 модельного года
Корейская компания SsangYong MotorCompany представила в Великобритании незначительно обновлённую версию большого минивэна SsangYong Turismo (Stavic) 2016 модельного года. Практичный автомобиль получил новый дизельный двигатель, отвечающий экологическому стандарту Евро-6.

Ssangyong turismo (stavic)         Ssangyong turismo (stavic)
Новый SsangYong Turismo предполагает автомобиль для 7-ми взрослых пассажиров «в комфорте вместе с багажом». Практичная машина имеет габаритную длину свыше пяти метров и имеет трехрядную конфигурацию салона. В стандартном варианте объём грузового отсека СсангЙонг Стаиик составляет 875 литров. Однако если сложить кресла второго и третьего ряда, этот показатель увеличивается до 3146 литров.

Ssangyong turismo (stavic)        Ssangyong turismo (stavic)
Автомобиль оснащен новым 2.2-литровым дизельным агрегатом, мощностью 178 л.с. Помимо этого, новая силовая установка имеет меньший расход топлива. В паре с дизельным мотором работает 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач компании Mercedes-Benz. В базовом исполнении тандем двигателю составляет 6-ступенчатая «механика» и задний привод. «Автомат» будет предлагаться на моделях с системой полного привода 4x4.








SsangYong превратил Rexton в коммерческий фургон
SsangYong превратил Rexton в коммерческий фургон
11.02.2016
Компания SsangYong предложила в Великобритании внедорожник Rexton W в коммерческом исполнении CSX. Модель доступна только со 155-сильным турбодизелем 2.0, МКП и полным приводом.

Компания SsangYong пошла по пути Mitsubishi и тоже решила выпустить для рынка Великобритании коммерческий фургон на базе среднеразмерного вседорожника. Впрочем, если Outlander – это всего лишь кроссовер, то Rexton – полноценный рамный «проходимец». Модель Rexton W CSX будет по умолчанию предлагаться с постоянным полным приводом и понижающей передачей!

      ssangyong-rexton-w-.jpg   

 Снаружи многоцелевой Rexton W CSX от обычного почти не отличается: все двери на месте, а стекла не заменены на металлические панели, а лишь наглухо затонированы. В салоне тоже обошлось без дорогостоящих переделок – фактически тут нет лишь заднего дивана, что высвободило целых 2,2 кубометра для перевозки груза (максимальная грузоподъемность – 615 кг, длина площадки – 1700 см, а ширина между колесными арками – 107 см).

ssangyong-rexton-w-csx.jpg     ssangyong-rexton-w-фургон.jpg     ssangyong-rexton-w-csx-3.jpg


Силовой агрегат один. Это 155-сильный турбодизель 2.0, развивающий 360 Нм в диапазоне 1500-3000 об/мин, и 6-ступенчатая «механика». В итоге относительно экономичный двухобъемник может утащить за собой трехтонный прицеп, оборудованный тормозами.

В стандартное оснащение входят круиз-контроль, кондиционер, зеркала с электроприводом и подогревом, кожаные руль и рычаг МКП и акустическая система с интерфейсами Bluetooth и USB. Доплачивать не придется также за ABS с распределением тормозного усилия, системы стабилизации и помощи при спуске и фронтальные и боковые подушки безопасности.






Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
22.01.2016
На недавно прошедшем франкфуртском автосалоне SsangYong представил свои новинки
SsangYong Motor объявила о презентации дизельной модели Tivoli в Европе и представила новый концепт-кар, XLV-Air, опытный образец Тиволи Long, который планируется запустить в ближайшее время.
Известно, что серийная версия машины будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором или дизелем аналогичного объема. Двигатели могут работать в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» производства Aisin. 

 
     Frankfurt Motor Show.jpg                   Frankfurt Motor Show2.jpg

Габариты автомобиля составляют 4190 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1650 мм в высоту. Компания показала две версии концепта — обе оснащены гибридными силовыми установками. Их различие заключается в том, что в одном случае применен бензиновый двигатель, а в другом — дизельный.

В обоих случаях два электромотора размещены на задней оси и еще один — на передней. Кроме того, автомобиль оснащен инновационной пневмоподвеской — адаптироваться к дорожному покрытию ей помогают сенсоры и камеры. 

 Особенно с дизельным Tivoli, SsangYong планирует продолжить успешные продажи Тиволи на европейских рынках, где дизельные модели являются предпочтительными благодаря своей топливной экономичности.

Frankfurt Motor Show3.jpg
 
С момента своего запуска в Корее, Tivoli с дизельным двигателем был высоко оценен благодаря его производительности и эффективности и является одной из ведущих моделей, которые способствуют успешным продажам SsangYong на внутреннем рынке.


Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg


 SsangYong Motor планирует в 2016 году установить объем продаж на внутреннем и внешнем рынках не менее, чем 100000 автомобилей, созданных на базе Tivoli.
 





Немного о безопасности
Немного о безопасности
06.01.2016
Tivoli был выбран как самый безопасной автомобиль. Ему вынесен самый высокий рейтинг со счетом 91,9 среди автомобилей данного класса.

Награждение, организованное Министерством земли, инфраструктуры и транспорта (MOLIT), было проведено в Сеуле  15 декабря 2015 года, к которому присоединились Hoin Kang  (министр MOLIT), Johng-sik Choi (Генеральный директор SsangYong Motor Company) и более 300 представителей различных сфер экономической деятельности Республики Корея.       

                    Активная безопасность SsangYong                     Награждение


Tivoli получил высокую оценку со счетом 91,9 из 100, что само по себе является высоким достижением в уровне безопасности, также получил награду «1 класс» из Программы корейской оценки новых автомобилей 2015 KNCAP, автомобильной тест на безопасность, проведенный MOLIT.

                   img_safety01.jpg


Tivoli показал высокий рейтинг в категориях столкновения, безопасность движения, защиты пешеходов, и это также самый высокий показатель среди  автомобилей класса SUV.








Яндекс.Метрика Google+