+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
22.01.2016
На недавно прошедшем франкфуртском автосалоне SsangYong представил свои новинки
SsangYong Motor объявила о презентации дизельной модели Tivoli в Европе и представила новый концепт-кар, XLV-Air, опытный образец Тиволи Long, который планируется запустить в ближайшее время.
Известно, что серийная версия машины будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором или дизелем аналогичного объема. Двигатели могут работать в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» производства Aisin. 

 
     Frankfurt Motor Show.jpg                   Frankfurt Motor Show2.jpg

Габариты автомобиля составляют 4190 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1650 мм в высоту. Компания показала две версии концепта — обе оснащены гибридными силовыми установками. Их различие заключается в том, что в одном случае применен бензиновый двигатель, а в другом — дизельный.

В обоих случаях два электромотора размещены на задней оси и еще один — на передней. Кроме того, автомобиль оснащен инновационной пневмоподвеской — адаптироваться к дорожному покрытию ей помогают сенсоры и камеры. 

 Особенно с дизельным Tivoli, SsangYong планирует продолжить успешные продажи Тиволи на европейских рынках, где дизельные модели являются предпочтительными благодаря своей топливной экономичности.

Frankfurt Motor Show3.jpg
 
С момента своего запуска в Корее, Tivoli с дизельным двигателем был высоко оценен благодаря его производительности и эффективности и является одной из ведущих моделей, которые способствуют успешным продажам SsangYong на внутреннем рынке.


Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg


 SsangYong Motor планирует в 2016 году установить объем продаж на внутреннем и внешнем рынках не менее, чем 100000 автомобилей, созданных на базе Tivoli.
 





Немного о безопасности
Немного о безопасности
06.01.2016
Tivoli был выбран как самый безопасной автомобиль. Ему вынесен самый высокий рейтинг со счетом 91,9 среди автомобилей данного класса.

Награждение, организованное Министерством земли, инфраструктуры и транспорта (MOLIT), было проведено в Сеуле  15 декабря 2015 года, к которому присоединились Hoin Kang  (министр MOLIT), Johng-sik Choi (Генеральный директор SsangYong Motor Company) и более 300 представителей различных сфер экономической деятельности Республики Корея.       

                    Активная безопасность SsangYong                     Награждение


Tivoli получил высокую оценку со счетом 91,9 из 100, что само по себе является высоким достижением в уровне безопасности, также получил награду «1 класс» из Программы корейской оценки новых автомобилей 2015 KNCAP, автомобильной тест на безопасность, проведенный MOLIT.

                   img_safety01.jpg


Tivoli показал высокий рейтинг в категориях столкновения, безопасность движения, защиты пешеходов, и это также самый высокий показатель среди  автомобилей класса SUV.






Технические подробности SsangYong Tivoli
Технические подробности SsangYong Tivoli
10.09.2015
Не секрет, что все пребывают в ожидании технических подробностей новинки, которая вот-вот начнет завоевывать мировые рынки.

двигатель

Бензин

Ведущие колеса

2WD

коробка передач

6MT

6AT

Габаритные размеры

Полная длина

мм

4195

Общая ширина

мм

1795

Общая высота

мм

1590 (1600 с рейлингами)

Колесная база

мм

2600

свес

Фронт

мм

860

Зад

мм

735

угол подхода

%

20,5

угол съезда

%

28

Минимум радиус поворота

м

5,3

Вес

Полная масса транспортного средства

кг

1810

Собственный вес

кг

1270

1300

Двигатель

топливо

-

Бензин

Вместимость

куб.см

1597

Диаметр и ход поршня

мм

76 х 88

Степень сжатия

-

10.5: 1

Количество цилиндров

-

4, рядный

Максимальная мощность

кВт / мин

94,1 / 6000

Максимальный рутящий момент

Нм при об / мин

160/4600

Максимальная скорость

Км / ч

170

160

Расход

комбинированный

л / 100км

6.6

7,2

городской

л / 100км

8,6

9,8

по трассе

л / 100км

5,5

5,7

 






Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»
Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»
05.08.2015
Корейский СсангЙонг вывел на рынок обновленную версию внедорожника Rexton W. Инженерами компании, в первую очередь, была обновлена техническая составляющая автомобиля.

Отныне вместительный 7-местный кроссовер оснащен новым 175-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 литра — данная силовая установка полностью соответствует стандартам «Евро-6».

Помимо этого, появились новые варианты КПП — теперь к механической трансмиссии и двум видам АКПП добавился 7-ступенчатый «автомат» от Mercedes.

Список оборудования SsangYong Rexton W остался без изменений — модель по-прежнему предлагается с богатым набором дополнительных опций, в том числе и 18-дюймовыми колесными дисками, кожаным салоном, подогревом сидений, мультимедиа-системой, навигационная системой и многим другим.






Пути SsangYong и Sollers могут разойтись
Пути SsangYong и Sollers могут разойтись
22.03.2015
Корейский автопроизводитель подумывает отказаться от дистрибуторских услуг компании Sollers и организовать прямые поставки автомобилей в Россию. Для Sollers такое решение может иметь тяжелые последствия: SsangYong обеспечивает до 40% выручки Sollers.
О том, что SsangYong подумывает организовать в России собственное представительство и отказаться от услуг Sollers, сообщает издание "Известия", ссылающееся на "ряд источников в автомобильном бизнесе и правительстве". При этом открытие российского офиса и организация прямых продаж намечены на первое полугодие 2015 года. По мнению экспертов, причина такого решения может заключаться в том, что компания Sollers не смогла перешагнуть порог крупноузловой сборки, из-за чего SsangYong не имеет возможности импортировать автомобили по нулевым ставкам (компания импортирует в Россию модели Rexton и Actyon Sport).

Впрочем, в самой компании Sollers информацию о возможном разрыве отношений опровергают. "Мы иначе как слухами эту информацию назвать не можем. Наш статус остается неизменным – эксклюзивный дистрибутор SsangYong. То, что сейчас происходит некоторое торможение в объемах отгрузки автомобилей, связано с текущей конъюнктурой рынка. Мы сейчас оптимизируем бизнес по дистрибуции SsangYong под тот размер спроса, который мы видим на рынке", - заявила "Известиям" замгендиректора компании Sollers Зоя Каика.

На данный момент дилеры предлагают автомобили 2014 года выпуска, а поставки моделей 2015 года начнутся в апреле-июне. Ранее компания SsangYong объявляла об ограничении поставок автомобилей в Россию из-за падения курса рубля.







Яндекс.Метрика Google+