+7 (495) 966-28-26

Новости SsangYong

Обновленный SsangYong Stavic
Обновленный SsangYong Stavic
13.02.2016
Компания SSANGYONG представила обновленный минивэн 2016 модельного года
Корейская компания SsangYong MotorCompany представила в Великобритании незначительно обновлённую версию большого минивэна SsangYong Turismo (Stavic) 2016 модельного года. Практичный автомобиль получил новый дизельный двигатель, отвечающий экологическому стандарту Евро-6.

Ssangyong turismo (stavic)         Ssangyong turismo (stavic)
Новый SsangYong Turismo предполагает автомобиль для 7-ми взрослых пассажиров «в комфорте вместе с багажом». Практичная машина имеет габаритную длину свыше пяти метров и имеет трехрядную конфигурацию салона. В стандартном варианте объём грузового отсека СсангЙонг Стаиик составляет 875 литров. Однако если сложить кресла второго и третьего ряда, этот показатель увеличивается до 3146 литров.

Ssangyong turismo (stavic)        Ssangyong turismo (stavic)
Автомобиль оснащен новым 2.2-литровым дизельным агрегатом, мощностью 178 л.с. Помимо этого, новая силовая установка имеет меньший расход топлива. В паре с дизельным мотором работает 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач компании Mercedes-Benz. В базовом исполнении тандем двигателю составляет 6-ступенчатая «механика» и задний привод. «Автомат» будет предлагаться на моделях с системой полного привода 4x4.








SsangYong превратил Rexton в коммерческий фургон
SsangYong превратил Rexton в коммерческий фургон
11.02.2016
Компания SsangYong предложила в Великобритании внедорожник Rexton W в коммерческом исполнении CSX. Модель доступна только со 155-сильным турбодизелем 2.0, МКП и полным приводом.

Компания SsangYong пошла по пути Mitsubishi и тоже решила выпустить для рынка Великобритании коммерческий фургон на базе среднеразмерного вседорожника. Впрочем, если Outlander – это всего лишь кроссовер, то Rexton – полноценный рамный «проходимец». Модель Rexton W CSX будет по умолчанию предлагаться с постоянным полным приводом и понижающей передачей!

      ssangyong-rexton-w-.jpg   

 Снаружи многоцелевой Rexton W CSX от обычного почти не отличается: все двери на месте, а стекла не заменены на металлические панели, а лишь наглухо затонированы. В салоне тоже обошлось без дорогостоящих переделок – фактически тут нет лишь заднего дивана, что высвободило целых 2,2 кубометра для перевозки груза (максимальная грузоподъемность – 615 кг, длина площадки – 1700 см, а ширина между колесными арками – 107 см).

ssangyong-rexton-w-csx.jpg     ssangyong-rexton-w-фургон.jpg     ssangyong-rexton-w-csx-3.jpg


Силовой агрегат один. Это 155-сильный турбодизель 2.0, развивающий 360 Нм в диапазоне 1500-3000 об/мин, и 6-ступенчатая «механика». В итоге относительно экономичный двухобъемник может утащить за собой трехтонный прицеп, оборудованный тормозами.

В стандартное оснащение входят круиз-контроль, кондиционер, зеркала с электроприводом и подогревом, кожаные руль и рычаг МКП и акустическая система с интерфейсами Bluetooth и USB. Доплачивать не придется также за ABS с распределением тормозного усилия, системы стабилизации и помощи при спуске и фронтальные и боковые подушки безопасности.






Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
Франкфуртский автосалон. Уникальная новинка XLV-Air!
22.01.2016
На недавно прошедшем франкфуртском автосалоне SsangYong представил свои новинки
SsangYong Motor объявила о презентации дизельной модели Tivoli в Европе и представила новый концепт-кар, XLV-Air, опытный образец Тиволи Long, который планируется запустить в ближайшее время.
Известно, что серийная версия машины будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором или дизелем аналогичного объема. Двигатели могут работать в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» производства Aisin. 

 
     Frankfurt Motor Show.jpg                   Frankfurt Motor Show2.jpg

Габариты автомобиля составляют 4190 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1650 мм в высоту. Компания показала две версии концепта — обе оснащены гибридными силовыми установками. Их различие заключается в том, что в одном случае применен бензиновый двигатель, а в другом — дизельный.

В обоих случаях два электромотора размещены на задней оси и еще один — на передней. Кроме того, автомобиль оснащен инновационной пневмоподвеской — адаптироваться к дорожному покрытию ей помогают сенсоры и камеры. 

 Особенно с дизельным Tivoli, SsangYong планирует продолжить успешные продажи Тиволи на европейских рынках, где дизельные модели являются предпочтительными благодаря своей топливной экономичности.

Frankfurt Motor Show3.jpg
 
С момента своего запуска в Корее, Tivoli с дизельным двигателем был высоко оценен благодаря его производительности и эффективности и является одной из ведущих моделей, которые способствуют успешным продажам SsangYong на внутреннем рынке.


Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg   Frankfurt Motor Show.jpg


 SsangYong Motor планирует в 2016 году установить объем продаж на внутреннем и внешнем рынках не менее, чем 100000 автомобилей, созданных на базе Tivoli.
 





Немного о безопасности
Немного о безопасности
06.01.2016
Tivoli был выбран как самый безопасной автомобиль. Ему вынесен самый высокий рейтинг со счетом 91,9 среди автомобилей данного класса.

Награждение, организованное Министерством земли, инфраструктуры и транспорта (MOLIT), было проведено в Сеуле  15 декабря 2015 года, к которому присоединились Hoin Kang  (министр MOLIT), Johng-sik Choi (Генеральный директор SsangYong Motor Company) и более 300 представителей различных сфер экономической деятельности Республики Корея.       

                    Активная безопасность SsangYong                     Награждение


Tivoli получил высокую оценку со счетом 91,9 из 100, что само по себе является высоким достижением в уровне безопасности, также получил награду «1 класс» из Программы корейской оценки новых автомобилей 2015 KNCAP, автомобильной тест на безопасность, проведенный MOLIT.

                   img_safety01.jpg


Tivoli показал высокий рейтинг в категориях столкновения, безопасность движения, защиты пешеходов, и это также самый высокий показатель среди  автомобилей класса SUV.






Технические подробности SsangYong Tivoli
Технические подробности SsangYong Tivoli
10.09.2015
Не секрет, что все пребывают в ожидании технических подробностей новинки, которая вот-вот начнет завоевывать мировые рынки.

двигатель

Бензин

Ведущие колеса

2WD

коробка передач

6MT

6AT

Габаритные размеры

Полная длина

мм

4195

Общая ширина

мм

1795

Общая высота

мм

1590 (1600 с рейлингами)

Колесная база

мм

2600

свес

Фронт

мм

860

Зад

мм

735

угол подхода

%

20,5

угол съезда

%

28

Минимум радиус поворота

м

5,3

Вес

Полная масса транспортного средства

кг

1810

Собственный вес

кг

1270

1300

Двигатель

топливо

-

Бензин

Вместимость

куб.см

1597

Диаметр и ход поршня

мм

76 х 88

Степень сжатия

-

10.5: 1

Количество цилиндров

-

4, рядный

Максимальная мощность

кВт / мин

94,1 / 6000

Максимальный рутящий момент

Нм при об / мин

160/4600

Максимальная скорость

Км / ч

170

160

Расход

комбинированный

л / 100км

6.6

7,2

городской

л / 100км

8,6

9,8

по трассе

л / 100км

5,5

5,7

 








Яндекс.Метрика Google+